Львицы в год обезьяны

Огурцова Татьяна
Когда б капустой и бананом
Довольствовались львицы наши,
Тогда б хвалились стройным станом,
И становились только краше.
Но этим хищницам опасным
Вкуснее козы да бараны!
И львицы всё равно прекрасны -
Тем более, в год обезьяны!

                02.01.2016