Что же произошло?

Борис Фахриев
Ведь ты же был парнем с витрины:
Холодный взгляд, плюс пара лет,
Рубашка, брюки, мокасины,
Пиджак и кожаный браслет.
С тебя сгорали все соседки,
А ты смеялся им в лицо.
Твоя жизнь была стильным фильмом,
А стала "мыльненьким" кинцом.
Что же произошло?

Ты знал все тайные лазейки,
Ты знал всех барменов в лицо.
И все они могли поклясться,
У них ты не был одинок.
Ты уходил с прекрасной дамой,
А завтра был уже с другой.
Теперь ты пьешь за стопкой стопку,
Тебя обходят стороной.
Что же произошло?

Ты не давал даже подумать,
Что можешь допустить провал.
Всем доставались лишь объедки
В момент, когда ты пировал.
Ты словно знал, что дальше будет,
Ходы считал все наперед.
Теперь же ты пьяный ублюдок,
Твоя жизнь катится на дно.
Что же произошло?