Кризис рождаемости

Алекс Лукашов
В стране одной демократической
Случился вдруг кризис демографический
И показатели их так сильно упали
Что даже проститутки там не залетали
Никто не хотел детей заводить
И редко в роддом забегали родить.
Под бой курантов там все загадали
Чтобы детей в стране настрогали
И чудо случилось! Прирост получился!
Но почему? Народ удивился!
Может помог матерям капитал?
Или сильный оргазм народ испытал?
Долго все спорили и гадали
Но причину того всё ж так и не знали.
Секрет рождаемости был очень прост!
Авария на трассе дала огромный прирост:
Две фуры сошлись с номерами федеративными
Одна была с иглами, другая с презервативами!