Шлха

Юля Санторская
Ну давай, расскажи, как хреново.
Расскажи, как ты ее любишь.
Расскажи, как убил бы любого,
Нет? Ты не хочешь? Не будешь?

Расскажи мне, какая хорошая,
Расскажи, как смеется красиво,
Вся такая до бля*ства пригожая,
Как глазами сверкает игриво.

Расскажи, что тебя не целует.
Расскажи, что целует другого.
Расскажи, как другого ревнует.
Ну, а ты блять ревнуешь к другому.

Расскажи, как прекрасна фигура,
Как красива она и легка,
Ну а я - влюбленная дура,
На меня нападает тоска.

Расскажи, что жить без нее ты не можешь.
Расскажи, как страдаешь и пьешь.
Расскажи, что нет ничего блин дороже,
Как придурков ее спьяну бьешь.

Ну давай, расскажи, как хреново.
Расскажи, что еб*т невезуха,
Милый мой, поверь, по-любому,
Она обычная, грязная шлюха.