к Музе

Фима Мил
Помню ты являлась,помню приходила
А теперь не ходишь,будто позабыла.
А я ждал и верил,верил,что есть силы.
Видно зря я верил,видно разлюбила.
    Ходишь ты к другому - милому,родному.
    Ты б пошла к любому,только не ко мне.
    Называя милым,милым и любимым,
    Ты его ласкаешь,ночью при луне.
А я каждой ночью лунной.
Лунной и безумной,грежу по тебе.
Грежу и скучаю,делать что не знаю.
И не вижу света,я в кромешной тьме.
    И мне нет спасенья,нету упоения,
    Все свои мученья,я топлю в вине.
    Всё ж я жду и верю,верю что очнешься
    И ко мне вернешься,как в блаженном сне.