С днём рождения!!!

Нина Эра
Дорогая ВАЛЕНТИНА,
поздравляем от души..
пусть все дни твои, как в сказке
будут светлы и чисты!

Чтоб жила ты, как принцесса,
не как золушка в дому,
чтобы кофе муж в постельку,
приносил-бы поутру...

Чтобы дети уважали
и частенько обнимали,
потому-что без тебя,
обойтись никак нельзя.

А в начале года мы,
пожелаем от души,
будь здорова, не болей,
живи долго, не старей!!!
 
*ВАНТАА, 01.2016 год*