Ронял елку

Елена Никандрова
Он в первый раз увидел елку.
И дыбом встала шерсть на холке.
Он выгнул спину. Боком, боком
Приблизился. Мяукнул громко.
И начал лапой бить игрушки.
Потом всю елку враз обрушил...
Еще и года нет котенку.
Он в первый раз увидел елку.

02.01.2016.


картинка из интернета