вдохни

Дмитрий Чепыгов
мне так нравиться, что ты можешь сказать,
как открыта душа, бывает сложно понять,
словно нужен рывок, чтоб прорваться туда,
где растоплен был лёд и кипела вода.

каждый раз всё сильней, этих строчек поток,
так хочу подарить, тебе алый цветок,
так хочу приобнять, до муражек по коже,
ты вдохни посильней, вместе выдохнем позже...