Чудо любви

Максим Абрамович
               
По секундам, по запаху, по цвету глаз
По крупицам небесного в твоем отражении
Я на веке запомнил наш первый раз
Лучик света в этой бездне тоски и забвения

Для меня он сравним, как солнца восход
Для людей что не разу не видели света
Как пропащему грешнику к небу проход
Если б тьму он считал беспросветной

Будто чистого воздуха первый глоток
Для того кто смирился что тонет
Будто весть - что здоровый сынок
Для родных обезумевших горем
 
Если б что-то я мог отсюда забрать
Сохранить по секундам, по запаху, по отражениям
Я бы всем существом постарался понять
Это чудо любви, Бога в людях видения   
               

                Максим Абрамович 02.01.2016