Спасибо

Максим Абрамович
 
    Пол века я с тобою под одною крышей
    Пол века в холод и жару
    Пол века в унисон с тобою дышим
    Пол века - а я по прежнему тебя люблю

    Пол века рядом с лучшей женщиной
    Возможность с ней делиться счастьем и теплом
    С тобою мы на небе были венчаны
    И небо будет нам с тобой концом

    Хочу тебе сказать спасибо за терпение
    Которое всегда нам помогало
    За жизни лучшие мгновения
    Которые не раз ты создавала

    За доброту хочу сказать спасибо
    Которую ты мне дарила без остатка
    За то что ты умела быть счастливой
    Меня счастливым делала не однократно

    За светлую душу хочу сказать спасибо
    Детей, которых вместе мы растили
    За то что ты всегда была красивой
    И за пол века,что с тобой прожили

    Пол века был счастливым человеком.
    И если мне еще раз доведется жить
    Готов я быть уродом и калекой
    Но не готов с другою век делить


                Максим Абрамович 02.01.2016