Уныние

Максим Абрамович
    Опять я остался один...
    Сначала измена. Потом ты ещё  отдалилась.
    Опять я на грани, опять нелюдим,
    И вера в любовь и людей развалилась.
 
    Я вряд ли смогу теперь душу открыть
    И вряд ли доверюсь я снова.
    Как всё-таки больно кого-то любить!
    Как всё-таки  трудно
    поверить в кого-то другого.
 
               
                Максим Абрамович 02.01.2016