Вера!

Рей Эндрю Мин
И веру тебе откроет,
Словно печатные двери...
Расскажет о ней, раскроет,
Тот, кто никогда не верил!

Богу научит молиться,
Креститься справа налево.
Поможет душою открыться,
Не стать скрягою скверной ...

Лик Его в сердце рисуя,
Устами Имя произнося.
"Прости меня, Господи, в суи,
Прости мой народ и меня..."

"Пусть Имя Твое околдует,
И мир подарит в душе.
Любовь Твоя пусть рисует,
Пусть вечно живет во мне..."

И небо тебя приобнимет,
В тиши покажет слова:
Если мир тебя не примет,
Примут всегда небеса!