***

Монтеро
Подари мне,Господи,душу,
А то с моею что-то случилось.
То ли ветром из моря на сушу,
То ли вовсе она разбилась.
Подари мне,Господи,правду,
Мне от лжи уже выть охота.
Я не знаю теперь что правда,
Но может знает об этом кто-то.
Подари мне,Господи,веру,
Чтоб была крепка,как колонна,
Я не знаю,что значит вера,
Быть может свет от святой иконы.
Я же вроде прошу немного,
Каплю веры,осколок правды,
И ещё заплутавшую душу.
Подари мне,Господи,Бога!