По яркости затмили лето

Акламэна
У букетов цветов
Распахнуты крылья,
Тает холод снегов
В любви изобильи.

Краски радости света
Подчеркнуто ярки
И зима обогрета:
В домах счастья подарки.

День растет из минут
По крупицам сияний
И цветы не уснут,
Полны жизни посланий.





* * *


фото автора: розы, подаренные на юбилей, Вильнюс, 31.12.2015