70 лет Великой Победы или Спасибо тебе, Ветеран!

Рей Эндрю Мин
Спасибо Тебе, Ветеран!
Спасибо за счастье, за мир!
Что сквозь боль от полученных ран,
Ты Родину верой кормил!

Нет слов, чтобы гордость мою описать,
И песен таких уже нет!
Но я знаю, как сложно было спасать!
Освобождать от фашизма свет!

И большего в жизне не надо:
Я жив, и мы процветает!
Такова наша награда -
Мы подвиг Твой каждый год вспоминаем!

Спасибо тебе, Ветеран!
Спасибо я вновь прокричу!
За светлое небо всех стран,
И за то, что я просто живу!

Сегодня особенный день -
Праздник Мира и Света!
Сегодня каждый вспомнит...
70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
.
.
.
09.05.2015