До свидания, Анталия

Вячеслав Бесколесный
                "А я остаюся с тобою,
                Родная навеки страна!
                Не нужен мне берег турецкий,
                И Африка нам не нужна."
                Михаил Исаковский

С волной играючи по-детски,
Матрас сжимая надувной,
Смотрели нА берег турецкий,
Как на любимый и родной.

Швыряли чаевые щедро
На мятую с утра кровать,
Наверно, чтобы с каждым евро
Себе респект завоевать.

И шёл поток на "чудо-остров"
Туристов русских каждый год:
Хотел попробовать "кокосов"
"Изголодавшийся" народ.

Но бросив вызов очень дерзкий,
Попал в опалу Эрдоган.
Не нужен берег нам турецкий!
Не нужен берег этот  нам!

Для ИКФ  http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition
Конкурс "Чунга-чанга".