в наш н-Год

Всему Есть Причина
в наш новый год
нас всех победила Алла
нас всех победила Алла
в твой новый год
в мой новый год
будет совсем иначе
только еще не знаю
когда он случится
когда он случиться
не знаю. и надо ли
надо ли нам это
нам это только
еще не знаю
не не надо
не надо
все ли?

#эпилог:
а Господь смотрит на все это
и улыбается
какие с тобой дураки мы..
ему из далека показалось
что от любви это плачу я
и не от боли сердце щемит
странный смех и задыхаемся
от радости, думает,
какие же все-таки
молодцы они

#эпилог2
чудеса происходят спонтанно
в легкости ветра и утренних солнца лучах.
в раю должно быть примерно также.
когда рядом море. и только Я