твои волны. вибрация ноль

Всему Есть Причина
твои волны словно песок
через узкую щель часов
затекают упрямо в нос
проникают все глубже в мозг
перемалывают в жерновах
держат мертвенной хваткой
колючих рук
сорок пятым дулом смотрят на мой висок
запускают по проводам поток
двести двадцать. триста
тятьсот..
достают из меня нутро
втягивают беззубым
безвольным ртом
и волокут на самое днище миров..
твое время закончилось
мне пора. это пожалуй все
кинозал закрывается
ровно в семь.
самым высоким искусством
была слепота, но
я слава Б-гу, прозрел.
темнота вползает обратно в твои  глаза
на вот, платок, утрись
нетерпеливость сочится из вне ко мне..
ты давай это.. 
если захочешь поесть
ешь подобных себе

я из тех кто уже сотни раз горел
на центральной площади
на большом костре.
и был полдень. и
ты был палач.
и цикады жужжали над телом
тонувшим в смрадном песке