Зимние фантазии

Юрик Польский
Все замерло морозным тихим утром
Лишь белый иней на ветвях блестит
И от мороза снег хрустит тихонько
Зима зима вокруг прекрасный вид

Все белоснежно холодно и чисто
В красе такой так хочется побыть
И хочется сейчас в ней растворится
Все это не возможно не любить

И пусть мороз нам щиплет нос и щеки
Мы все равно гуляем допоздна
И инеем покроются ресницы
в снежки с тобой играем мы опять

И ты смеешься громко и задорно
В сугроб нарочно упадем с тобой
И от мороза раскраснелись щеки
Ты жаркий поцелуй подаришь мне

Так хочется чтоб это стало былью
Но слишком далеко ты от меня
В стране живешь ты южной жаркой
И вспоминаешь иногда меня