***

Андрей Андроев
Не твое- руки спрячь. Убери. Вон!
Коль замешкался, все и сполна за раз.
Было время подумать, причем вагон,
А теперь лишь тележка..и та не для нас

С голых стен календарь. Уже час как бесстыжий врет.
Под горячую руку попал. Все в куски.
Не осталось надежды, что Кто-то всех нас спасет,
Но хоть в чем-то должно же разок повезти

Снова старые грабли. Нам уже как родные. Ступай!
И с морщинами лоб. Как всегда не успел зажить.
А на улице чертов проказник месяц май.
Днем с огнем не отыщешь льда. Чтоб приложить

Наконец-то решился. Забудь. Отпускай. Прости.
Словно ножиком острым. Часть сердца. Отковырял.
А по полу все те же календаря куски.
Столько ходит. Да хоть бы и кто поднял