Очень жаль

Василий Рылов
Встретились с тобою в интернете   
Через многие, многие года. 
Самою красивою на свете,   
В нашем классе, ты для меня была.   

Очень трудно было не влюбиться,
Трудно, милая, мне трудней всего...
Кто тогда для нас провел границу, 
Для счастья твоего и моего? 

И сейчас, когда промчались годы, 
Сердце гложет легонечко печаль...
Пусть давно уже седые "своды",
Но то, что не влюбился, очень жаль...