***

Любовь Отрада
Где ты сейчас, чем занят, как твоё здоровье,
Весёлых полон дум, а может быть грустишь?
А может от того, что сердце переполнено любовью
От счастья улыбаешься, а может от обид молчишь?
Ты где то далеко, живёшь своею жизнью,
О чём мечтаешь ты и счастлив ли, любим?
Ни день, ни ночь меня не покидают мысли
И просьбы к небу, будь судьбой храним.