На ручки

Наташа Ива
Это что за невоспитанный
Кот! -
Снова когти поточил
О комод!

Со стола кусок трески
Умыкнул! -
Даже глазом, обормот,
Не моргнул!

Ох, возьмусь я за тебя,
Сорванец!
Да намну тебе бока,
Наконец!

Или в клетку посажу,
Под замок!
...Что ты вертишься, хитрюга,
У ног?

Что за слёзки на глазах?
Ой, ой, ой!
Ну...иди ко мне на ручки,
Родной!

( Фото - интернет, спасибо автору!)