Подожду поэта за околицей

Олечка Макарова
Подожду поэта за околицей,
Хватит поля с милым на двоих.
И услышим колокольцев звонницу,
В каждом звоне слышится нам стих…

Каждый стих как сердца стук разносится -
Отзывом потерянных… - А - ууууу….
Счастье не судьба так в руки просится -
Без Тебя я как во сне живу.

Как стихи ру поле заколосится,
Любопытных сколь во всех веках?!
Словно ручеёк… так слиться хочется,
Ну, а мы летаем в облаках…

И сердца так бьют в часах как маятник,
Кажется, мы слышим только их.
Обними, ну что стоишь как памятник?!
Не ужель в сердечке есть конфликт?