***

Думайохорошем
Если б ты только знал,
как устала быть третьей-лишней,
И ночами глазеть в небеса,
Представляя,что небо услышит.

Если б знал ты,что сотней оков,
По рукам и ногам взята.
Только ты пока не готов,
Ну а я-отношусь предвзято.