Я поэтесса, блин...

Гуськова Надежда Витальевна
Я убегу туда, где ветер,
Где воздух свежий по утру,
Я убегу, - ты не заметишь, -
Я убегу, я убегу!

Я поэтесса, блин, я поэтесса!
И окунулась в мир я поэтесс,-
Я убегу туда, где воздух свежий,
И где шумит, качаясь, лес.

Я убегу туда, где ветер
Из глаз моих прольёт слезу,
Я убегу, ты не заметишь,
Я убегу, я убегу...

Я убегу, туда, где ветер,
Но знаю я, что я вернусь, -
Ведь ты дороже всех на свете, -
Я потерять тебя боюсь...