Добрый доктор Айболит...

Яков Зильберг
Добрый доктор Айболит
Нас лекарствами бомбит,
Он теперь и царь и бог
Аптечный выстроив чертог.

Добрый доктор Айболит
По рецептам жить велит.
Всех микстурой привечая
Сам сидит за рюмкой чая.

Добрый доктор Айболит
Портит нам величья вид
И уже на много лет
Впарил свой менталитет.

Добрый доктор Айболит
Его душа за нас болит,
А наши души, как ни странно,
Ведут себя с ним фамильярно.