Я Марусю помню

Олег Чередов
Ах, Подружка Кисонька,
Здравстуй и прощай.
Славная Марусенька,
Меня не забывай!

А я Марусю помню.
И шлю ей свой привет.
В душе своей с любовью
Храню Марусин след.

01.01.16