побью

Николай Василевский
Мороз, мой друг сердечный,
Принёс в своём мешке,
Девицу-шаловницу,
На, мой друг- это тебе!
Новый год вдвоём празднуй,
Пей шампанское гуляй…
Время-золото, дружище,
Ты его не теряй!
Каждый год ношу подружку,
Читай - новую жену,
Предлагай ей замуж…падла!
А не нежное…люблю!
Я не так молод друже,
Девки что тебе ношу,
С каждым годом тяжелее,
Ты у меня дождёшься,
Я тебя просто... побью!!