моя дочурка

Алексей Белоконев
Моя дочурка-милый ангел,
Моя мечта и светлый сон,
Тебе вокруг всегда все рады
И улыбается весь дом.

Ты здесь звезда в сияньи света
И загораешься огнем
Моей любви и тем,что спето
Красивым ласковым дождем.

Моя немыслимая сказка,
Моя забота и душа,
В твоей судьбе пусть будут краски
Лишь ярко-солнечного дня.

                2000г.