Серафимы и херувимы

Олег Макоша
Появились серафимы,
И черти убрались в преисподнюю,
Мы прекрасны и любимы,
И погода – новогодняя.

В магазинах – мандарины,
Под ногами проложенная лыжня,
В головах – эндорфины,
И жизнь, в значении – жизня.   

Загорелись огни на елке,
Вокруг бегают разноцветные дети
Без чувства горечи и долга –
Мы одни на белом свете.

Мы одни, и бегают дети,
Мы в круженье самого белого снега,
И все что нам светит –
Это, счастье – в результате побега.