А морозу радуется только снеговик!

Валерий Лопатин
А морозу радуется только снеговик,
А меня лишь радует тёплый пуховик!
Прибежал морозец к нам, заморозил всех,
Даже тех, кто спрятался в натуральный мех!
Встретили мы радостно чудный новый год,
Без мороза жили мы дружно без забот!
А теперь лютует он сразу с первых дней,
Утром минус тридцать, ночью холодней!
Мы привычны к холоду, мы сибиряки,
Иногда завидуют нам снеговики!