Удивительный мир

Людмила Галкина 2
Наш мир так удивительно устроен!
Он полон ярких, разноцветных красок.
В нём гармоничен звонкий птичий гомон,
Зелёный цвет лесов в нём так прекрасен.

Текут свободно голубые реки,
В лугах немало восхитительных цветов.
В нём всё отрадно глазу человека,
Понятно, поразительно- без слов.

Стоят берёзки стройным хороводом,
Вновь белоснежно яблони цветут.
Нас радует отличная погода,
На поле колокольчики растут.

Ромашки нежно машут лепестками,
В траве меж них синеют васильки.
А с неба солнце греет нас лучами,
Полей просторы очень широки.

Шиповник вдоль дороги розовеет,
Так дышится свободно и легко!
Играют тени в парковых аллеях,
Летают птички в небе высоко.

Наш мир так удивителен и ярок,
Меняются в нём радуги цвета.
Жизнь нам дана, как сказочный подарок,
И в ней благоухает красота!

9.06.15.