Очень тихое

Ника Попова
Много лет нет стихов,
Очень тихо звучит наша музыка.
И серебряных нитей не стало,
Что тянутся ввысь.
Стали скованы болью прошлого,
Бинтами стянуты,
Где же крылья твои, любимый мой
Эй, проснись!

Где же крылья мои, любимый,
Что так отчаянно,
Я пыталась раскрыть,
наступая на край скалы,
И летела в пропасть,
Ты сверху стоял  - печалился.
Только я не взлетала, а падала лишь.
Увы…

Наше солнце... Ко мне оно, знаешь,
ласково.
На поломанных крыльях вернуться
Давало сил.
Наша жизнь продолжается или
начнется заново.
Ты ведь тоже об этом у Бога
просил.

26.04.2015