У меня на дворе Дед Мороз

Андрей Временный
У меня на дворе Дед Мороз.
Ковыряется шуба в сугробе.
Пьяный, в задницу,
андеграунд.
Прости меня бог.
А я к нему.
Я с пониманием.
Нет не просто,
возник я в окне.
Видимо нужно помочь.
Я сейчас со стаканом водки в руке
убегу из квартиры в ночь.
Выпей Дед.
Закуси огурцом.
Занюхай эту дрянь волшебством рукава.
Я уже так давно,
так давно,
так... я давно.
Увы .... и не мальчик.
Но видимо затем и живу,
что бы выковырить однажды снегурку из сугроба.
А зачем? А зачем?
А зачем?
Я иначе живу?
Только ради того,
выковыривать.

2016