Спасибо, тем

Владимир Бунин
Природа мудрая вполне
В рациональности спокойной
Погоду подарила всем
На Новый год вполне достойно!

Спасибо! Ну, а я пошёл
На рынок со своей любимой,
Луч солнца в душу мне вошёл,
Как оберег необходимый!

Надеюсь сохранить его
На этот Новый год и после,
Надеюсь души согревать,
Когда ко мне прибудут гости!

Надеюсь память превозмочь
У тех, кому бывает плохо
И хоть немножечко помочь
Тому, кто стал болеть и охать!

Спасибо, что могу помочь
Улыбкой или светлой песней,
Чтоб всем покой дарила ночь
И снились сны всё интересней!

Спасибо тем, кому любим,
Спасибо от души открытой!
Мы в светлой памяти храним
Всех тех, кто нами не забыты!

Спасибо тем, кто с нами шёл
До этой даты и той даты
Когда всем было хорошо,
Когда душа была крылата!

К нам прилетят, смотри вокруг,
Кто чувствует душой и телом-
Слева и справа лучший друг
Сидят в молчании несмело…