Нас ночь любви с тобою обвенчала...

Евгений Заикин
1.

Иль явь, иль сон –
Не разобрать,
Но ты со мной и так
Желанна,
Самой судьбой
Навеки данна,
Чего ещё суетно мне
Желать,
Чтобы счастливей
Днями стать?


2.

Хватает одного
Касанья,
Чтоб бурю
Страсти пробудить,
И счастье телу подарить…
При безграничности
Лобзанья,
Как грешного
В любви желанья!


3.

Прервём с тобой мы
Сладкий сон,
Коль ночь
В объятьях обвенчала.
И начинаем всё сначала…
Под колокольный страстный
Звон,
Звучащий поутру,
Как стон!











Фото размещено из Интернета...