Улетает, как виденье

Елена Настроение
Улетает,как виденье
Ветер снег уносит вдаль
Может,что-то не сложилось
Но растаяла печаль.

Застывает воздух синий
Вместо дождика снега
Наступил январь счастливый
С новым годом,всем добра!