При безумии, при страсти...

Евгений Заикин
При безумии,
При страсти,
Мы познали любви счастье.
При восторге,
При любви,
Мы познали дар
Судьбы,
Вместе в счастьи -
Я и Ты...
Среди суеты ненастья,
Где прекрасны лишь
Мечты!












Фото размещено из Интернета...