Занудным став

Вячеслав Знакомый
Как и все, занудным став,
Как и все, в нездравии,
Как и все, живу без прав
В недопонимании.
Неразумный правлю бал,
Груз по ватерлинию;
Как и все в округе стал
Трудным на извилину.
Да, без прав, хоть часто прав,
Но привык к молчанию
И давно, наверно, став
Тишиной к звучанию.
Тенью став для пустоты,
Как и все - в нездравии;
Объясняю: просто Ты
В недопонимании.