Я сочинить опять пытаюсь

Евдокимов Руслан
Я сочинить опять пытаюсь,
Хоть что-нибудь про Новый год,
Но непременно спотыкаюсь -
Не удается сделать ход
Туда, где написал красиво,
И глубоко, для всех, с умом.
Где в каждой строчке - свет и сила,
И мудрость. За своим столом
Сижу опять. Опять пытаюсь
Хоть что-нибудь, да сочинить.
И спотыкаюсь, спотыкаюсь.
Непросто в сих попытках жить.