Что-то ни что

Андрей Временный
Наступило НГ.
Не понять ни черта.
Вчера ехал по длинной трубе за 35-ть.
Вот такие подарки.
Жизнь.
А что тут поделать?
Госмонополия блин - оффициальная жесть.
Где по копейке, где по рублям,
блин тарарам,
тарарам, тарарам.
Жизнь превращается
в что-то ни что.
Только Чубайсам тепло и светло.
Я это понял давно.
Государство у нас ООО.
Радуюсь в счастье,
им хорошо,
слушаю радио,
понимаю однако что мне всё равно.
Ну никто не выдаст родне "Золотой парашют",
если откину копыта однажды
и просто умру.
Ёлки вы палки,
нельзя мне болеть,
надо работать, пахать, не черстветь.
Я не хочу спать в картонном гробу,
Не хочу.
Не хочу.
Не хочу!
Время приехало,
мне 55-ть,
пора отложить на себя.
Хотя.
Это по и есть правильно жить?
Да с этого выпив откинуться и уйти.
Тихо гоняют троллейбус
там
за окном.
Скоро я брошу,
маленький праздник,
не целая жизнь.
Только я знаю,
что там,
подойдёт кондуктор
и скажет,
- Извини, товарищ,
мы тут грабим
тебя.

2016