Транспортной полиции

Юрий Селин
По рекам ходим на катерах
И провожаем вдаль самолеты,
Нам километры железных дорог
Дороже чем морские красоты.

На знаке нашем чернеет металл
И мы такими же твердыми будем,
Ведь нас не Бог такими создал,
Мы сами вершители наших судеб.

Служить народу сюда мы пришли,
Чтоб каждый был равен перед законом,
И здесь судьбу свою мы нашли,
Я знаю, помянут нас добрым словом.

На транспорте нам служить суждено,
Стоит пред нами большая задача,
И как бы ни было нам тяжело,
Мы долгу верны, мы не можем иначе.