Мой амфитеатр

Израил Нутов
Я сам себе кино, и цирк, и театр,
Ромео и Джульетта – тоже я,
Я сам себе балкон и амфитеатр,
Который полон – тут мои друзья.

Они мне душу часто согревают,
Ко мне приходят часто по ночам,
А наяву их просто не бывает -
Мои друзья, наверное, я сам.

Я одинок. А мысленных друзей -
Их с каждым днем становится все меньше.
Никто не скажет мне банальное: "Не пей!"
Во сне и наяву забыл про женщин.

Как страшно одиночество. Нет женщин!
Все суета… Все хуже мир… И меньше…
25.12.2015