Друзей по жизни мы не выбираем...

Наталья Склинская Дахно
      
Друзей по жизни мы не выбираем...
Они с годами есть или их нет.
И то, что мы порой не замечаем-
В итоге собирается в букет.
Как правило — не помним мы одежды,
А лишь поступки в памяти у нас
И встретившись — обнимемся , как прежде ,
Или уйдем , не поднимая глаз.
Как хочется побольше встреч, где нужен,
Где тянется рука к руке...без слов.
А может забежишь ко мне на ужин?
Бальзам на душу лучше докторов.
            2014Год