Ищу Снегурочку!

Аз Эммануэль
Где же ты Снегурочка, где грустишь одна?
Я уже и стол накрыл, и налил вина!
Песню новогоднюю я весь день пою,
Заблудилась девочка ты, в каком краю?
Поспеши красавица, приходи скорей,
Дед Мороза старого ласкою согрей!
Расцветёт душа у нас, как весной сирень
И в моих объятьях ты забудешь про мигрень!
Хоровод у ёлочки будем мы водить
И любовь волшебную с губ друг друга пить!
Вместе нам не холодно ни в какой мороз,
Если со Снегурочкой рядом Дед Мороз!