Противостояние

Ната Кравцова
Тихий вечер,нежный свет..
Небеса в бриллиантах ясных,
Бархат снега на полях,
А с небес белые хлопья..
Я впервые ощущаю
Как меня уносит ветер,
Свежесть снега на ветвях..
И морозное дыхание зимы..
Ах зима,зима побудь немного
Замети мое сердечко пеленой
Дай почувствовать холодно..
Словно королева зимних снов
Прикасаться тонко к миру..
Не давай весне взять вверх,
Ей нельзя пускать цветы в твоем царстве,
И она совсем не друг тебе,
Вы две разных паралелли
Не смотрите вместе вверх.
Успокоит твой холодный лед..
Дай уснуть хоть на немного,
И побыть в твоем царстве..
Я в безмолвии прекрасном
Наслаждаюсь красотой.
И присутствием холодным
Прикасаюсь к тающим снежинкам..
Моя кожа так тепла,а все же
Ты не дай зима,весне пустить свои корни..