о переменах

Эго Альтер
кидани тоже знают где
не всё джурдженям быть в фаворе
хун ло – пунктиром – на заборе
и свет на огненной воде

когда остатки прежней тьмы
гнездились в головах и душах
даосов кто в гордыне слушал
не разделяя «я» от «мы»

толпа – поток с горы Бурхан
сметёт и честь и даже разум
и небо вечное не сразу
ответит раб ты или хан