Мы раздариваем жизнь до капли...

Елена Богданова 6
Мы раздариваем жизнь до капли
Плохо ценим ее и любим
То хандрим, то летим от счастья
Сколько дней мы бездарно губим

А кому-то в крутом везенье
Подфартит умереть лет в сорок
Лишь теряем себя в сомненьях,
Понимая, что век так тонок.

Умирают от рака дети
До дыханья последнего веря
Что их ждет еще много света
С этой мыслью в душе коченеют.

Что писала? Все очень сумбурно
Крик души - хоть такая отрада
Умирают. И нет спасенья
Где тот рай? Вот когда он надо!