Полёт небесного влеченья...

Евгений Заикин
1.

Приятен девы страстный
Стон,
И рук залом!
Любовный свод.
Пусть длится
Грешный марафон,
До бесконечности!
Поёт…
Душа, отправившись
В полёт!


2.

Полёт небесного
Влеченья,
Грех тел влеком
И в ночи «свят».
Когда постигнешь
Наслажденье,
Тогда предельно
Будешь рад,
Входя в прекрасный
Любви сад!














Фото размещено из Интернета...